Ingredientes:
1ª Camada:
- 500ml de leite;
- 03 gemas;
- 02 colheres de margarina;
- 02 colheres de amido de milho;
- 01 lata de leite condensado;
- 01 colher de açúcar de baunilha.
Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Coloque em um refratário grande.
2ª Camada:
- 08 colheres de chocolate em pó;
- 02 colheres de amido de milho;
- 02 copos de leite;
- 02 colheres de açúcar.
Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Coloque por cima da primeira camada.
3ª Camada:
- 03 claras em neve;
- 06 colheres de açúcar;
- 01 lata ou caixa de creme de leite.
Bata as claras em neve, quando estiverem bem firmes, acrescente o açúcar, batendo um pouco mais. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite, misture bem e coloque por cima das outras camadas e polvilhe coco ralado. Leve para gelar até ficar consistente. Enfeite com lascas de coco.
Comentários
Postar um comentário