Chico Balanceado

Ingredientes:
Creme:

  • 1L e meio de leite;
  • 03 gemas;
  • 02 xícaras de açúcar;
  • 03 colheres de amido de milho;
  • 01 colher de açúcar de baunilha.

Calda:


  • 01 xícara de açúcar;
  • 100ml de água;
  • 03 claras em neve batidas no ponto de chantili.

Modo de preparo:

Creme: Ferva o leite e deixe na panela. No liquidificador, acrescente as gemas, o açúcar, o açúcar de baunilha e o amido de milho derretido em um copo de água fria, bata até ficar bem misturado e coloque na panela com o leite fervendo para cozinhar. Deixe ferver mexendo sempre até ficar um creme grosso.
Calda: Derreta o açúcar em uma panelinha e acrescente os 100 ml de água, deixe cozinhar até formar uma calda.

Montagem:  
Em um refratário que possa ir ao forno, espalhe a calda pelas bordas e fundo, despeje o creme cozido e em cima acrescente as claras em neve. Leve ao forno para dourar a clara até ficar tipo suspiro. Deixe esfriar um pouco e leve a geladeira. Sirva bem geladinho.
Sugestão: Se preferir pode polvilhar gotas da calda sobre as claras, ou então, raspinhas de limão.
   

Comentários

  1. Casino - Las Vegas, NV - Mapyro
    Casino in Las 서산 출장샵 Vegas, NV. 영주 출장마사지 The most interesting 당진 출장샵 thing about this casino 부산광역 출장마사지 is its name. The hotel offers its guests a nice casino and free 여수 출장샵

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Colchão de Noiva